Ведущая консалтинговая компания в сфере недвижимости CBRE и ТРК «Атриум» сообщают, что на четвертом этаже комплекса проводится реконцепция зоны, где располагались магазины по продаже детских товаров.
Вскоре в «Атриуме» откроется новая ресторанная зона, где смогут найти себе еду по душе посетители любого возраста, любых доходов и гастрономических предпочтений.
Модернизация заключается не только в том, что будут открыты новые рестораны. Изменятся интерьерные решения — их визуализацией занимается московский архитектор Валерий Лизунов, архитектурное бюро которого принимало участие в создании интерьеров таких московских ресторанов, как La Casa, Poison, «Чиполино», Mon cafe и других.
В марте в ТРК «Атриум» открылись два ресторана от ведущих шеф-поваров Москвы. Концепция грузинской кухни реализована в Чача Room. Это заведение занимает 192 кв. Компания развивает также рестораны паназиатской кухни, которые успешно работают в московских крупнейших торговых центрах.
Холдинг «Тигрус» открыл на площади 218 кв. м итальянский концепт Osteria Mario — пятую остерию в Москве, реализованную Хенриком Винтером.
Сеть кафе «Вареничная №1» представила 11-й по счету ресторан, для которого арендовано 350 кв. м. Гостям предлагаются блюда русской и украинской кухни.
Сегодня CBRE продолжает поиск арендаторов для обновленной ресторанной зоны, чья общая площадь составляет свыше 2 тыс. кв. м.