Сообщается, что собственники, владеющие брендом Tutti Frutti Frozen Yogurt на территории РФ и СНГ, открыли кафе-джелатерию Cream Bar в Москве.
Новое заведение разместилось возле кафе Fresh Up, которое работает в хорошо известном в российской столице торговом центре «Атриум». Cream Bar арендует помещение на третьем этаже торгового объекта, в зоне, отведенной для фуд-корта.
Cream Bar является новым форматом джелатерии на нашем рынке. Здесь применяется абсолютно новый подход к производству замороженных десертов и их продаже. Развитие формата Cream Bar имеет большую перспективу.
Ежедневно в присутствии посетителей изготавливается итальянское джелато разнообразных вкусов с добавлением ореховых, шоколадных, фруктово-ягодных и других ингредиентов, которые производятся только из натуральных, экологически чистых продуктов.
Также как и Tutti Frutti, десерты имеют яркий и приятный вкус, а делаются в строгом соответствии с идеей и стандартами качества итальянской технологии джелато.
Компания планирует активно развиваться по принципу франчайзинга. Сообщается, что запуск кафе Cream Bar требует примерно 1,5 млн руб. инвестиций.