Агрохолдинг «Мираторг» откроет кулинарную студию, где под руководством профессиональных поваров посетители будут учиться готовить. Открытие студии запланировано на март.
На мастер-классах в кулинарной студии «Мираторг» расскажут о том, как выбирать мясо, как правильно его приготовить и с какими продуктами его лучше всего сочетать. Руководит студией шеф-повар компании Дмитрий Лазько. Помимо приглашенных поваров, преподавателями станут и сотрудники «Мираторга».
Цена мастер-класса — от 2,5 тыс. руб. В цену входят обучение и набор ингредиентов для приготовления блюд.
«Мираторг» рассматривает кулинарный проект не только как коммерческий, но и как способ развивать культуру потребления мяса: чем больше люди будут знать о нем и способах его приготовления, тем чаще будут его покупать, считает представитель компании.
Инвестиции в кулинарную студию представитель «Мираторга» не называет. Площадь помещения составляет более 300 кв. м.