Ресторан «Мясо&Рыба» открылся в торговом центре «Кунцево Плаза». Новое заведение рассчитано на 150 посадочных мест. Это второй по счету ресторан сети, а первый расположен в торговом центре «Афимолл». Это единственное место, где название ресторана пишется латиницей — Meat&Fish.
В ресторане «Мясо&Рыба» все блюда готовят из трех основных продуктов — это мясо (в основном это говядина зернового откорма, но используется также баранина и свинина), рыба и морепродукты.
Рыбу поставляют охлажденной из Мурманска, а также с Камчатки и Якутии. В дальнейшем предполагается расширить географию поставок исходной продукции.
Шеф-повар ресторана — известный по разработке проектов стейк-хаусов «Goodman» и фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» Денис Захаров. Кроме него, в разработке меню активное участие принимал Сергей Миронов, который основал проект. Дизайн интерьера создан специалистами архитектурного бюро Dba-Group.