На фудмолле «Депо. Москва» открылся в тестовом режиме корнер премиальной русской кухни «Припёк» от владельцев торговой сети «Теремок».
Проект «Припёк» разработан специально для гастрономических рынков. Название связано с основным блюдом предлагаемого меню — блинами. Припёк — начинка, которую добавляют до запекания в блинное тесто.
Сообщается, что ежедневно корнер посещают до 350 человек.
В меню «Припёка» представлены традиционные русские блины с разнообразными начинками из деликатесных продуктов в необычных сочетаниях. Это креветки с маскарпоне и клубникой, фуа-гра с моцареллой и клубникой, козий сыр с миндалем и абрикосом, тамбовский окорок, камамбер с беконом и брусничным соусом, соленая карамель с миндалем и маскарпоне.
Цена на блины начинается от 170 руб., самая дорогая позиция — блины с черной икрой и маскарпоне — 2,2 тыс. руб. Блины в «Припёке» выпекаются из премиального блинного теста на сливках.
Кроме того, в меню представлены борщ с окороком и уха с форелью, гречневая каша с окороком, фуа-гра, куриной грудкой, нельмой и семгой.