На втором этаже торгового центра «Афимолл Сити» открылось новое кафе «Три правила».
Это первое в РФ кафе в формате быстрого обслуживания, которое предлагает тем не менее блюда ресторанного уровня, без применения химических вкусовых добавок и консервантов, по демократичной цене.
Концепция этого заведения включает три главных три основных правила: блюда как в ресторане, но без наценки; никакой химии; приготовлении и продажа только сегодня.
Площадь кафе составляет 160 кв. м, одновременно здесь могут разместиться 45 посетителей.
В заведении лучшие столичные кулинары представят блюда современной кухни. Шеф-повар — уроженец Австрии, автор многочисленных публикаций о здоровой пище — 25 лет работал в в престижных ресторанах Европы, участвовал в кулинарных телешоу.
Все блюда готовятся из натуральных продуктов и сразу упаковываются для продажи. Продукция, не проданная за 24 часа, утилизируется. В меню представлены завтраки, основные блюда, супы, гарниры, салаты, сэндвичи, десерты, напитки. Из экслюзивных рецептов —лапша с курицей по-тайски, яблочный штрудель по старинному рецепту, мясная солянка с каперсами. Средний чек предположительно составит 300 рублей.
На данный момент в столице открыто шесть кафе, в ближайшее время откроется еще пять.