Сегодня стало известно, что новая гастрономическая площадка откроется на территории торгово-развлекательного центра «Гринвич». Отметим, что фуд-холл будет объединять в себе около пяти десятков различных концепций и продуктов корнеров.
Под гастрономическую площадку была выделена территория площадью в 5 тысяч квадратных метров. Она располагается на третьем этаже комплекса. В состав фуд-корта будут входить не только рестораны с демократичной ценовой политикой, но и высококлассный продовольственный рынок. Отметим, что на территории нового объекта получат возможность работать даже местные фермеры, а также гастро-бренды, которые завоевали популярность в Екатеринбурге.
В настоящий момент проектом заинтересовались такие бренды, Carbonara, «Крабы гады» и Pinzeria Bontempi. Однако, пока нет подтверждённой информации о том, что компании представят свою продукцию в «Гринвиче». Что же касается экспертов, то они уверены, что новая гастрономическая концепция придётся по вкусу местным жителям и будет пользоваться популярностью среди посетителей ТРЦ.