Новочеркасск
Сокол
от 37м2 до 2 000м2
Московская обл.
Геликон
от 40м2 до 100м2
Иркутск
СИЛЬВЕР молл
от 1м2 до 2 000м2
Москва
Вэйпарк
от 5м2 до 500м2
Иркутск
Смайл Молл
от 20м2 до 270м2
Нефтеюганск
Orange Mall
от 20м2 до 900м2
Ростов-на-Дону
Сокол
от 5м2 до 500м2
Москва
Крестовский
от 145м2 до 600м2

"Российский производитель детской одежды Gullier расширяет свою деятельность и открывает магазины для взрослых под брендом GLVR"

Российский производитель детской одежды Gullier решил расширить свой ассортимент и открыть магазины одежды для взрослых под новым брендом GLVR.
 

Первые магазины были открыты в Москве и Красноярске.Это значительный шаг для компании, которая до сих пор специализировалась только на производстве и продаже детской одежды. Открытие магазинов для взрослых позволит Gullier привлечь новую аудиторию и расширить свою клиентскую базу.GLVR будет предлагать широкий ассортимент одежды для взрослых, включая повседневные наряды, спортивную одежду, верхнюю одежду и аксессуары. Компания обещает, что все изделия будут выполнены в соответствии с высокими стандартами качества, которые уже известны у покупателей Gullier.Открытие магазинов GLVR является частью стратегии компании по диверсификации и расширению своего бизнеса. Gullier надеется, что новый бренд привлечет взрослых покупателей и укрепит свою позицию на рынке одежды.Это важный шаг для российского производителя детской одежды, который стремится развиваться и адаптироваться к изменяющимся потребностям своих клиентов. Открытие магазинов GLVR может стать новым этапом в развитии Gullier и позволит компании достичь новых высот в индустрии моды.

  • Анастасия Иванова, главный редактор gotoMall.ru

 

Торговым сетям

Платное размещениеВаши контакты видны всем посетителям

Добавить торговую сеть

Аренда торговых площадей

Аренда торговых помещений

 

Подписка на доступ

Годовой доступ ко всем контактным данным

Подробнее о подписке

Мы в социальных сетях

 

Реклама на сайте

sales@gotomall.ru

узнать подробнее

контакты