Ростов-на-Дону
Сокол
от 5м2 до 500м2
Нефтеюганск
Orange Mall
от 20м2 до 900м2
Иркутск
СИЛЬВЕР молл
от 1м2 до 2 000м2
Новочеркасск
Сокол
от 37м2 до 2 000м2
Московская обл.
Геликон
от 40м2 до 100м2
Иркутск
Смайл Молл
от 20м2 до 270м2
Москва
Крестовский
от 145м2 до 600м2
Москва
Вэйпарк
от 5м2 до 500м2

"Apple Vision Pro: Гарнитура смешанной реальности появится на российском рынке в марте 2024 года с ценой около 450-500 тысяч рублей"

Гарнитура смешанной реальности Apple Vision Pro, о которой сообщается, что она появится на российском рынке в марте 2024 года, представляет собой инновационное устройство, объединяющее функциональность виртуальной и дополненной реальности.
 

По данным источников на рынке, ожидается, что розничная стоимость этого нового гаджета составит около 450-500 тысяч рублей.Гарнитура смешанной реальности предлагает пользователям уникальный опыт взаимодействия с виртуальным и реальным миром одновременно. Она использует передовые технологии, такие как дисплеи высокого разрешения, датчики для отслеживания движения и камеры для обнаружения окружающей среды. Благодаря этим возможностям, гарнитура позволяет пользователям видеть и взаимодействовать с виртуальными объектами, которые интегрируются в реальное окружение.Предполагается, что Apple Vision Pro будет иметь широкий спектр применений, от игр и развлечений до профессиональных задач. Она может быть полезна в области образования, медицины, дизайна и многих других сферах. Кроме того, гарнитура смешанной реальности может стать новым инструментом для создания контента, позволяя пользователям записывать видео и фотографировать виртуальные сцены.Однако, стоимость нового устройства, как упоминается в сообщении, достаточно высока и составляет около 450-500 тысяч рублей. Это может стать преградой для многих потенциальных покупателей, однако, с учетом передовых технологий и возможностей гарнитуры, она может заинтересовать профессионалов и энтузиастов, готовых вложиться в новейшие разработки в области виртуальной и дополненной реальности.Несмотря на то, что эта информация пока не подтверждена официально, ожидается, что гарнитура смешанной реальности Apple Vision Pro привлечет внимание многих пользователей и станет одним из ключевых игроков на рынке устройств виртуальной и дополненной реальности.

  • Анастасия Иванова, главный редактор gotoMall.ru

Последние новости торговой недвижимости и ритейла


 

Торговым сетям

Платное размещениеВаши контакты видны всем посетителям

Добавить торговую сеть

Аренда торговых площадей

Аренда торговых помещений

 

Подписка на доступ

Годовой доступ ко всем контактным данным

Подробнее о подписке

Мы в социальных сетях

 

Реклама на сайте

sales@gotomall.ru

узнать подробнее

контакты