Московская обл.
Каравай
от 5м2 до 200м2
Астрахань
Три Кота
от 10м2 до 1 000м2
Белгород
РИО
от 1м2
Москва
Савёлки
от 20м2 до 20 000м2
Архангельск
Европарк
от 6м2
Ярославль
Ярославль
от 20м2 до 2 000м2
Сдать торговую площадь
Узнайте как быстро найти арендаторов
Добавить свой блок сюда
премиальное размещение
20.000 просмотров в день!

Ingka Centres создаст новые пространства для шопинга и общения

Компания Ingka Centres, известная ранее как IKEA Centres, представляет новое стратегическое видение, которое предусматривает инвестирование в сумме 5,8 млрд евро на протяжении ближайших трех лет. Цель — создать в сотрудничестве с ИКЕА пространства для встреч в 30 самых крупных городах мира.

Большие города являются местом притяжения для людей разных поколений. В ответ на необходимость жителей мегаполисов общаться и получать новые впечатления Ingka Centres занялась разработкой таких пространств в центрах городов, где можно было бы интересно провести свободное время и сделать все необходимые покупки.

Ingka Centres контролирует работу 43 центров на 12 рынках Европы, а также в России и Китае. Такие центры ежегодно посещают 480 млн человек. Предполагается, что к 2025 году число таких точек увеличится до 70, а количество посетителей достигнет 1 млрд.

В точках Ingka Centres международным брендам будет открыт доступ к миллионам новых покупателей по всему миру. Компания будет осваивать новые рынки и концепции.

Проект ориентирован на крупные города Европы, России и Азии. Здесь Ingka Centres предполоагает инвестировать 3 млрд евро в создание многофункциональных зон, организованных с учетом потребностей местных жителей и особенностей того или иного региона.

  • Михаил Евграфов, gotoMall.ru

 

Торговым сетям

Платное размещениеВаши контакты видны всем посетителям

Добавить торговую сеть

Аренда торговых площадей

Аренда торговых помещений

 

Подписка на доступ

Годовой доступ ко всем контактным данным

Подробнее о подписке

Мы в социальных сетях

 

Реклама на сайте

+7 (499) 577-00-06

sales@gotomall.ru

узнать подробнее

контакты